Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SKILL加载

我的软件环境是Allegro17.2,在网上找到一些SKILL的程度,想加载到自己的电脑上,总是出现以下的错误,导致软件提示错误,自动关机,请大侠能否帮忙分析一下是什么问题呢?谢谢

这是我的Allegro SKILL加载文件中的内容

这是我的Allegro SKILL加载文件中的内容

这是软件打开时提示的错误

这是软件打开时提示的错误
在SKILL加载文件时,我如果把“load ("men-toolbar.il")"这一行以下(包括这一行)的文字去掉的话,软件就可以正常启动,但我如果加上这些文字,软件就不行了。“load ("men-toolbar.il")"这行文字以上的内容是公司请别人写的SKILL,下面的是我自己在网上找的SKILL,应该也是打包好的。怎么就不行呢?真是困扰好久的问题,期待有人能帮忙解决,谢谢了!
fanny_wang 发表于 2018-12-12 11:16
在SKILL加载文件时,我如果把“load ("men-toolbar.il")"这一行以下(包括这一行)的文字去掉的话,软件就 ...

可能里面某个文件有问题或冲突了,你可以逐个排除下!
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-12-13 14:27
可能里面某个文件有问题或冲突了,你可以逐个排除下!

谢谢你的回复,原因已经找到了。是我的menu-tool.il中有中文字符,而Allegro17.2根本不识别中文字符,所以就直接退出了。Cadence公司越来越霸道了,16.6还识别中文字符的,17.2就一点也不识别了,就这么不友好吗?