Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 752|回复: 3

SKILL加载

[复制链接]
发表于 2018-12-12 11:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的软件环境是Allegro17.2,在网上找到一些SKILL的程度,想加载到自己的电脑上,总是出现以下的错误,导致软件提示错误,自动关机,请大侠能否帮忙分析一下是什么问题呢?谢谢

这是我的Allegro SKILL加载文件中的内容

这是我的Allegro SKILL加载文件中的内容

这是软件打开时提示的错误

这是软件打开时提示的错误
 楼主| 发表于 2018-12-12 11:16:00 | 显示全部楼层
在SKILL加载文件时,我如果把“load ("men-toolbar.il")"这一行以下(包括这一行)的文字去掉的话,软件就可以正常启动,但我如果加上这些文字,软件就不行了。“load ("men-toolbar.il")"这行文字以上的内容是公司请别人写的SKILL,下面的是我自己在网上找的SKILL,应该也是打包好的。怎么就不行呢?真是困扰好久的问题,期待有人能帮忙解决,谢谢了!
发表于 2018-12-13 14:27:37 | 显示全部楼层
fanny_wang 发表于 2018-12-12 11:16
在SKILL加载文件时,我如果把“load ("men-toolbar.il")"这一行以下(包括这一行)的文字去掉的话,软件就 ...

可能里面某个文件有问题或冲突了,你可以逐个排除下!
 楼主| 发表于 2018-12-17 10:05:53 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-12-13 14:27
可能里面某个文件有问题或冲突了,你可以逐个排除下!

谢谢你的回复,原因已经找到了。是我的menu-tool.il中有中文字符,而Allegro17.2根本不识别中文字符,所以就直接退出了。Cadence公司越来越霸道了,16.6还识别中文字符的,17.2就一点也不识别了,就这么不友好吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2019-5-25 19:10 , Processed in 0.244068 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表