Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 597|回复: 8

[原创] 求解加载SKILL分级菜单栏软件卡死的问题

[复制链接]
发表于 2018-8-24 12:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己做了一个skill菜单栏,如图一:
现在想做成分级的情况,如图二,但是我按照.men里面的格式写的,打开软件就死机,请问怎么解决呢?

图一

图一
分级菜单栏.jpg
发表于 2018-8-24 12:34:11 | 显示全部楼层
看看你的代码
 楼主| 发表于 2018-8-24 13:36:50 | 显示全部楼层

// FPM_BEGIN
    POPUP "&Skill_Tools"
    BEGIN
        MENUITEM "&Calculator",               "cale"
        POPUP "&Tools..."
    BEGIN        
        MENUITEM "&Replace Via...",        "replace_via"
        如果这样写打开软件就死
发表于 2018-8-24 13:41:22 | 显示全部楼层
muziheshui 发表于 2018-8-24 13:36
// FPM_BEGIN
    POPUP "&Skill_Tools"
    BEGIN

你的格式不对,需要end
 楼主| 发表于 2018-8-24 13:47:28 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-8-24 13:41
你的格式不对,需要end

可以啦 牛牛牛
发表于 2018-8-30 10:14:07 | 显示全部楼层
这代码确定是自己写的吗 ?
发表于 2018-9-4 09:48:20 | 显示全部楼层
請問自己寫要寫在那
 楼主| 发表于 2018-9-5 10:11:26 | 显示全部楼层
nanshao8860 发表于 2018-8-30 10:14
这代码确定是自己写的吗 ?

这个代码是自己照着allegro.MEN文件里面自己写的
 楼主| 发表于 2018-9-5 10:12:13 | 显示全部楼层
carol8688 发表于 2018-9-4 09:48
請問自己寫要寫在那

写在allegro.men文件里面就可以加载菜单栏了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-11-19 05:34 , Processed in 0.252804 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表