Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 652|回复: 8

有没有自动把线连接到焊盘中心的skill?

[复制链接]
发表于 2018-6-1 18:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
在复制内存部分的走线时,会出现线在焊盘上了,但还是有飞线,还要手动的再连一次情形。有没有一个skill能把这个线强制连上焊盘的???谢谢
发表于 2018-6-1 20:57:50 | 显示全部楼层
用这个命令跑一下试试!

由于贴线造成的走线不在焊盘中心的处理.png
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-6-1 18:50:02 | 显示全部楼层
等着好消息
 楼主| 发表于 2018-6-2 09:32:25 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2018-6-1 20:57
用这个命令跑一下试试!

非常感谢,一直没注意这个软件还有这样的功能,真的是谢谢了。
发表于 2018-6-3 02:21:56 | 显示全部楼层
软件自带了这个功能啊
发表于 2018-6-4 08:55:30 | 显示全部楼层
这个用不着SKILL吧
发表于 2018-11-12 15:20:57 | 显示全部楼层
学习了。谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-11-20 13:46 , Processed in 0.250157 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表