Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[SKILL下载] 一个蛋疼的而又简单,容易犯错的问题,求助,有偿求购

大家好,我是一名小小的拉线工,在一个小公司上班,所以所以的封装都是自己建,ALLEGRO刚接触不久,在建封装时,需要增加  (SIKSCREEN_TOP  REF ) , ( ASSEMBLY_TOP   ERF)  ,(Component  Value  REF )  等,这几个层的 REF,   有时候上班不小心,干什么的,原本是要加在TOP 层的REF ,结果加到了BOTTOM层去,大家有没有犯过这种错误呢?
所以我有一个思路,想搞找这样的一个SKILL,    一个一键增加所有的REF  及 Value
思路:
1 新建的封装一键生成所有的REF及所有的Value,并把所有ERF 字体大小设定到指定的值并且移动到原点,并REF摆放的方向跟元件方向一至,比如一个电阻是横着放的,REF也要跟着横着放,竖的也要跟着竖着放,(字休大小 需要支持 MIL  及MM)

2 假如封装本身就有ERF的,删除掉所有的RER(  并执行思路1)

3 SKILL 执行后,需要有选项选择目录下有的封装,单个执行生成或批量执行生成
4 若是能直接在PCB上执行更好
上以是本人的需要,本人需要找这样的一个SKILL , 有人写吗或有现存的,价格可以私聊

这个简单啊
不用skill都可以搞定

唉,你呀你,
通过录制脚本,就基本可以实现。
huxz911 发表于 2018-5-14 18:23
通过录制脚本,就基本可以实现。

这个做不到吧

怎么搞了求叫
先小心翼翼报个5000  老铁心里有点虚
生成的话scr就可以了
gcj950815 发表于 2018-5-17 09:46
生成的话scr就可以了

这个录宏作不到的