Cadence Skill 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 安装allegro172是出现“你已安装该产品的另一个版本”的问题!

在安装allegro172之前,我电脑 有166的  我先把166的卸载掉了 再安装172  到快要安装完时就出现“你已安装该产品的另一个版本” ,后面就安装不上。我安装了好几次 都 是这个问题,后面我把系统重装了,再来安装172,可是还是出现“你已安装该产品的另一个版本” 这个问题 ,我已是醉了,已是束手无策了,求有路过遇到过该问题的大神来指点下,感谢了!(注:注册表之类的 有关allegro的东西我都删掉了)

补一句:我用是吴川彬老师的安装文件

回帖奖励 +100 SKILL币

阿狸狗破戒大师  这个软件安装allegro我没觉得好用,卸载清理残余文件挺好的,不知道能不能帮上忙,试试吧
懒洋洋 发表于 2018-1-12 08:14
阿狸狗破戒大师  这个软件安装allegro我没觉得好用,卸载清理残余文件挺好的,不知道能不能帮上忙,试试吧

用是就是阿狸狗破戒大师一键装机  
Damon 发表于 2018-1-12 09:34
用是就是阿狸狗破戒大师一键装机

吴川斌的 我没安装成功,那个里面有个卸载,按他的方式卸载。

另外,如果重装系统都没解决,残余文件可能在安装路径,比如说你装D盘了,你试试换个路径,我瞎猜的
懒洋洋 发表于 2018-1-13 08:17
吴川斌的 我没安装成功,那个里面有个卸载,按他的方式卸载。

另外,如果重装系统都没解决,残余文件 ...

我都把D盘给格式化了