Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 824|回复: 8

怎样可实现在allegro里版本升级(我的skill包)

[复制链接]
发表于 2017-12-6 15:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
50SKILL币
本帖最后由 王开鑫55 于 2017-12-6 15:07 编辑

目的:把自己需要的skill打包,allegro 软件skill里点击版本菜单,可检测版本是否是更新版本,若提示不是最新版本,可点击update,更新当前的skill版本,更新新的skill包下来,跟微信更新版本一样到底吧?这样我的同事用起来很方便了,一个人修改了,大家更新就好了。

:一个思路,检测什么东西,可判断是最新版本?怎样把东西更新到并替换当前的skill包。

欢迎大家提思路呀,对版本更新懂得都过来聊聊呀。


发表于 2017-12-6 15:51:22 | 显示全部楼层
看来大作已经完成了呀!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-6 17:53:26 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-12-6 15:51
看来大作已经完成了呀!

还没有,觉得这个功能很厉害呢。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 09:10:53 | 显示全部楼层
如果是联网升级,不知道是怎么搞的,离线包升级比较容易,做个菜单检测一个目录内的文件就行了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 09:11:49 | 显示全部楼层
如果是联网升级,不知道是怎么搞的,离线包升级比较容易,做个菜单检测一个目录内的文件就行了
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-7 09:12:36 | 显示全部楼层
hyper 发表于 2017-12-7 09:10
如果是联网升级,不知道是怎么搞的,离线包升级比较容易,做个菜单检测一个目录内的文件就行了

还请详细点,可以?赐教,文件放哪里,检查到目录,怎样替换(需要用到什么语言呢)
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 21:30:59 | 显示全部楼层
王开鑫55 发表于 2017-12-7 09:12
还请详细点,可以?赐教,文件放哪里,检查到目录,怎样替换(需要用到什么语言呢)

应该是要放到一个服务器上的!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-16 11:18:56 | 显示全部楼层
期待作品分享
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-13 16:29:13 | 显示全部楼层
觉得这个功能很厉害呢。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-12-18 02:07 , Processed in 0.269941 second(s), 22 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表