Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2195|回复: 7

如何批量修改线宽

[复制链接]
发表于 2017-11-15 13:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
PCB中如何将某一线宽进行批量修改
发表于 2017-11-15 21:15:18 | 显示全部楼层
在甚至规则里面应该有
发表于 2017-11-15 22:29:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 這侽孓譙悴丶 于 2017-11-15 22:36 编辑

skill可以批量将指定层面的某种线宽的走线统一修改线宽 8.png
发表于 2017-11-16 09:17:13 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-11-15 22:29
skill可以批量将指定层面的某种线宽的走线统一修改线宽

这个skill应该比较好写,
  1、查找指定线宽的走线
  2、change
大神,你的skill太多了,
发表于 2017-11-18 21:16:00 | 显示全部楼层
hyper 发表于 2017-11-16 09:17
这个skill应该比较好写,
  1、查找指定线宽的走线
  2、change

啥都有,没办法,做layout的怎么能少呢
发表于 2017-11-22 21:46:08 | 显示全部楼层
学习学习,谢谢大神指导
发表于 2017-11-28 16:36:44 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-11-18 21:16
啥都有,没办法,做layout的怎么能少呢

你的skill都是自己编写了吗还是去哪里下载的?
发表于 2017-11-28 20:40:47 | 显示全部楼层
DIY民工 发表于 2017-11-28 16:36
你的skill都是自己编写了吗还是去哪里下载的?

当然很多高级实用的网上是木有的啦!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号

GMT+8, 2018-11-16 15:49 , Processed in 0.275219 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表