Cadence Skill 论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 503|回复: 5

请问allegro怎么修改默认设置?

[复制链接]
发表于 2017-11-2 15:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
比如setup里的Grids,还有design parameters里text的尺寸。每次新做一个PCB都要重新去修改这些值,感觉好麻烦,有没有什么办法保存这些修改的?
发表于 2017-11-2 18:02:47 | 显示全部楼层
三种方法:
1、直接复制PCB删除里面不要的,导入新网表
2、选择菜单导出,新PCB导入 File->Export->Parameters
3、写个SKILL,启动时自动修改
我一般选择第一种,简单直接
 楼主| 发表于 2017-11-3 08:58:39 | 显示全部楼层
hyper 发表于 2017-11-2 18:02
三种方法:
1、直接复制PCB删除里面不要的,导入新网表
2、选择菜单导出,新PCB导入 File->Export->Param ...

666,学到了,谢谢
发表于 2017-11-15 21:26:48 | 显示全部楼层
谢谢,学到了,我一般也是新建 第二种不知道
发表于 2017-11-15 22:35:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 這侽孓譙悴丶 于 2017-11-15 22:41 编辑
hyper 发表于 2017-11-2 18:02
三种方法:
1、直接复制PCB删除里面不要的,导入新网表
2、选择菜单导出,新PCB导入 File->Export->Param ...

还有一种更简单更方便实用的:各种常用的叠层直接做成PCB模板,包括规则设置,阻抗,过孔,mark点,工艺要求,叠层结构,邮票孔,金手指斜度说明等等相关信息,直接使用模板PCB导入!
8.png
发表于 2018-1-11 10:29:12 | 显示全部楼层
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-11-15 22:35
还有一种更简单更方便实用的:各种常用的叠层直接做成PCB模板,包括规则设置,阻抗,过孔,mark点,工艺 ...

能发一个这样的pcb?自己修改做成不同的层板库
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|网站地图|Cadence Skill 论坛 ( 蜀ICP备13024417号|网站地图

GMT+8, 2018-6-20 23:02 , Processed in 0.429364 second(s), 37 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表